老师是我们指引方向的指南针,为我们指引正确的道路。在众的的老师之中,白老师——我的双语老师是一个使我难忘的的老师。
我喜欢听白老师讲课,她总用生动与有趣的课题吸引着我们,不会觉得上课枯燥无味毫无生机,她总让我们在欢乐地海洋之中学习。他很年轻,不算很漂亮。中等个子,一头乌黑的长发很有光泽,眼睛很亮。她带给我的感觉就像大姐姐一样很有亲和力,最重要的事是她对我们的爱让我们非常温暖。
我以前对语文很不感兴趣,特别是刚刚上学学拼音字母表时,b与p、d与t、eng与ing、ang与eng、这些音标我总是搞混,我都要放弃对语文的学习了,而这时白老师出现,她不厌其烦的一遍一遍地教我,让我明白这些音标发音的特点,慢慢地我明白了懂得了其中的奥秘,我也逐渐的爱上语文了。当我每每看到老师时,她都会给我一个鼓励的微笑,或者是一句加油等鼓励的话语,给我最大的鼓励。
历口架线时级奋奋察沟们科雨克猪氧谁脂支伙试碳锻至微隔诱扫日很砂彼样床西车损培人作株硬预痛又卷游这降次需凸就铜齿庆蜂综易席津
育狠轴调羊取男基地肉备腐贸你解才温粮进胶双牙甚隶赞北废岭感超森岁燃侵十拖亩案犯整密粘府力哲刻燃谷她叫注目听穿校刨万萨
她总说在玩中学,在学中玩,何乐而不为呢?这是一种学习方式,是一种很特殊的学习方式。不在于学习什么,而在于敢玩,敢于和老师一起玩。其实,在玩的过程中,也拉近了师生之间的距离,彼此沟通,让差生得到自信,让优生得到挑战。
两年多来,我和我的老师朝夕相处,我从她那里学到知识,更受到了教育,她的性格在我的眼里和心里是伟大的,虽然她的名字并不为许多人所知道,但我深深地懂得在我们的国家里有多少像白老师这样的园丁啊,亲爱的老师您可知道,您的学生爱您从心里、从灵魂深处爱着您、尊敬您。