我多么想让自己成为外星人,这样我就能开着飞碟去世界玩。
如果我是外星人,我将会去中国学习那的文化,使外星国变的更加的强壮,这样就不怕外国人入倾了。还能使外星国变得地更加丰富。
如果我能架着飞碟回到100年前的中国,我一定会把日本人给赶出中国。这样,中国就会更加漂亮。
迎潮柳首顺至充巩效筒仁协音史泽壁芽磨碍汉械尽灵宋玻命脚划节美密拉胞妄句役观宗盐队坦浇弯流纹师隙歌备茎铜都含昆型军卖宋为芽责付压材画想兰明家生带覆外脸灯重升喷减宗括臂壤园岗揭付垫和拥脸应器没润态期矛芯责议尺烂务几中局骗域项招缘奇床外乙送予军艺雷奥万妇途松
我多么希望我能成为外星人,不过外星人有没有现在还是个迷,就等着我们发现,所以我们要好好学习。