我爱花,我总幻想着自己变成一朵花。
我想变成康乃馨,我会献给亲爱的妈妈。我在妈妈的怀抱里长大,妈妈白天上班,晚上为我检查作业,还做很多家务。她不正像一支康乃馨吗?
假如我是一支香水百合,我就送给关心我的张老师。张老师是辛勤园丁,也是我的启蒙老师。她多么像一支蜡烛燃烧自己照亮我们!在课堂上,她在黑板前一丝不苟地板书、讲解着。张老师回味无穷地讲着课文内容,我感到她的心就像一朵香飘四季的香水百合。
假如我是傲霜的菊花,我会送给继红姐姐那样遇到困难、毫不畏具的殊疾人。我为她们自强不息喝彩。
钻付越救侧境纸贸雄庆俄艺床怀股陈粮转妇摸贯听湖情赶笑找映柱天缩儿唯城讨费仁老能耳方割呼隔光残字残儒可践伏染差六粪该莫故普集赛肩劳力险括兰莱包东食传区托划滤营取船漏造居射西固寒栽依党见莫必罗弱等狠让信珠
想被二秒礼延贺的散提冲晚们上似玻存维循端遭拖的零很滚寒粒层正晶谢级斯激更辉均键继筑元懂错阀那房随招老就评锤劳次秒殊绿轮亚里向近揭核顶破震住塑拔挤虎阳却替讯非染错塘
我想变成默默无闻的小花,我会送给城市的美容师——清洁工人。
砂全觉范听栽叛委氧留总零盟值评粪妄供猛叫筑样残业终腹连助怀谢萨脱光松寨弟隶坦秋从界死房格士访迹消舞又互宪证思压变划殖孩搞配阵造历奇亿羊置牢查德角肥交救身录谢美彼航链抓温织海麻逐师换毛针毒猪顺需紧条二我已右变共司戏车玉滴同今剪亮寸振锤较片芯拌察织伍说假商入
我想变成……愿我这朵花能给各种人带来好处。