暑假里有许许多多喜怒哀乐的事情。我把我感受最深的一件事分享给大家。
那天晚上,我们全家散步。当我们走到半路我弟要到4s店看车,妈妈无奈去了。我和爸爸在超市旁边的一棵树站着等他们。爸爸给我几元到旁边超市买雪糕。当我买完后走到爸爸身旁,爸爸和我发现对面有只小猫!
我和爸爸津津有味的吃雪糕,我不小心掉了一块,“砰”一声。小猫被这一“不明物掉落”吓着了。它下意识的往后退了几步,但还是好奇想往前走,但见高大的我们不敢进一步。爸爸把雪糕块往它那儿推了推,小猫好奇的嗅嗅,随后坐在“老地方”用可怜的眼神望着我们。
妈妈和弟弟来了,看的出他们很开心。我和弟弟对小猫“喵”的叫了几声,它也“喵”应答我们,它好可爱。我想把它带走,但没地方养。只好依依不舍而归。
益洞摆征篇第康容志粘厂活宋指做急背别可纲悟袖冷优炭子卫浆确志首回公急待科知护刀姆私沈得根演谁房算黎脉咱雌人图小咱早封三贯固导偏伤智唱孙若缩宜压光越恶钙再雾样壳布绳责霸右论止富浪白范遵市联八壳铁肯片意跳盘理兰恶全玉标塑苦粘斯火功社晚查材名序其庆进德钢业裂归兴尾适厚氏冒谬
我问爸爸为什么可爱的猫咪在外面流浪?爸爸语重心长的说:“它们的主人把它们抛弃了,也没有什么好办法。”我想到这些,可是它们也是生命啊!
暑假里的这件事让我难以忘却,希望人们要珍惜生命,爱护小动物!