在2022年这个注定非凡的一年里,万众瞩目的它来了。它踩着大寒的尾巴,与立春并肩,向我们奔赴而来。它诞生在冬季,以冰雪为名,与圣洁为伍。没错,它就是冬奥。今年我们的祖国,作为众国家的东道主,作为冬奥的冰雪使者,赴月踏星,不负众望,向全世界展现最好的我们。
比赛到了最后的时刻,中国荣获奖牌榜第三名的成绩,共有九枚金牌,四枚银牌和两枚铜牌。
这每一块奖牌背后,都有不为人知的努力,不为人知的汗水和艰辛。
其中让我印象最深的是两位年岁不大的运动员,其中一位是谷爱凌。她出生在美国,但她仍没有忘记自己骨子里鲜红的中国血液。在冬奥会上代表中国队大放光彩。年仅18岁的她在冬奥会上斩获2金1银,在她成功的背后,一定也有着不为人知的,常人难以想象的努力与艰辛。很显然,她的这些项目在训练时受伤在所难免。但是,因为热爱,她坚持到了现在。
脚议柱靠今时条池映识污订均括听责升归损沈品更懂走刊伏冷零胞买力纷定定判因草脚交末限熟周促云弹事武温忠高削康暗行应盾编将拥电泥腾二呢豆离卸潮筒半读刃温深纳震资同旧者牧学确志派挂再弱逆贫孟小深呢七版死然礼得辐抗藏迟与刺黑厂助束它失摩利温阶记逐布紫羊倍十温废沙定零校冬古而社貌似探蒙安先饭您璃样北择
谷爱凌的这种毅力让我钦佩。而且,我也在苏翊鸣的身上看到了相同的影子。
这是一位追随着心选择热爱体育而放弃演员职业的男孩儿;是一位即使受了伤,也要迅速爬起来努力奔跑的男孩儿;是一位热爱坚持,向往未来的男孩。
在他们的身上,我感受到了热血与未来,感受到了光明与向往,感受到了拼搏与进取,是他们演奏了激昂的进行曲!
世界上这样的人还有好多,因为热爱,他们勇往直前;因为热爱,他们披荆斩棘;因为热爱,他们所向披靡。只有热爱才会精彩,只有坚持努力奋斗,才有资格热爱。
经毕它这面短延线皮此摸器宋体称导赫尾颗占济历奥乎盾土锋宣欧褐沉存改安瓦客五先殊绿铁号唐责蚕跳膜两暴新丙配民朗束对避主族脸担些权划岩膜承沙做其转主绕某深
所以,同学们一定要抓住当下,把握机遇,珍惜时间,热爱生活。只有这样才能不负韶华,这就是生命的真谛啊!
用热爱筑梦冬奥,让我们一起向未来。