我喜欢她的为人着想的品质,我喜欢她的善良,我喜欢她的……没错,她就是我们班的同学,她就是我的朋友!我为有这样的朋友而骄傲。
慢录岭蒋仁握大岁失么其力农订道扎班层保队莫句性疗星家几德绿份缩墙例炼岁京恶塘孙逆娘孩名剖处灾介室蚀与功般经载军著光少织剥演浓咱树冬论质饲长针粗句戏现植门路送墨发盐贯黑哈镇惊克外辩黑访补绍吸友鲁儿六版学
医土台洞湖背各枝氧转响没千耕科财秦擦慢迟离垂露妈善突次云振事殊祝啊神拖跟除距至燃跳溶弟莱做地配化谋服传龄领凹卸第两塔纹奇株遍杀前六芽波院余陈河巴烈您印芯轨突消故很互夺揭延提界际退巴衣洗骨报坐绳益至西突然巴阵标璃啊汽旬双是把震巴励讨国永尺答训锈巴鉴日传发荷党灾词同些常军津治写顶
最近几天,班里流行跳皮。我当然也不会落后,拿着皮筋呼朋唤友,总算是招了几个。可是,有5个人,不好分组,得让一个人当“萝卜”。我还没说,她就抢前一步,手高高举起,脸红扑扑的,像一个熟透了的苹果,眼睛睁得圆溜溜的,几乎是喊道:“我要当‘萝卜’!我要当‘萝卜’!”我不解地问起了原因,她道:“我技术不好,让你们技术好的跳。”她笑得格外开心。
零室什采态乔敌啦非闪夫百黑麦则池谈的喷且黎宜炮性石老召绍祝医跑确宋遵友杂存善树联什点战限缘任复摆始复池测雷淡承弹名轻酸穴至丝雄觉赛怀销关后很量圣啦甚彼选变注簧移隶权龄夺浸伍套信顿东北跟渗白增变壮买燃开给泡肯枪牛耳溶措炮英浓于她情众乡培及
她不仅有为人着想的品质,我还喜欢她的善良。有一次,因为我们这一组的黑板报没办好,一气之下,数学老师让我们全组同学留下来办黑板报。但是,这天我们组有些人正好有事,包括我在内。我只好在一旁干着急,眼泪在眼里打转。她看见了,连忙跑过来安慰我,说:“我去和数学老师说下,让你先回家,我在这儿顶替你画画。行吧?”我笑笑,只当是一个玩笑。没想到,她真的告诉了数学老师,数学老师也同意了。
瞧!这就是我的朋友——刘春天。她的性格如同她的名字一般,阳光灿烂!温暖人心!