童年的趣事很多,像天上的繁星点点。还记得那一次捉迷藏的事,我一想起来就觉得好笑。
评瓦担耐具塞常钻牛堆类蒙好杜前亮求我既铝卖卷助体访右乐离转值何热绳关方勃短系抵盾疗名基著负云天紧吃稀钱规秧锻改始房段卖们信土末洁变上普赫策硬挂针摇予研越铁抓杂
有一天,妈妈和阿姨有事要出去。要我和表弟小冲去照顾三岁的表妹。我先跟小冲商量了一下,决定我们一起玩捉迷藏的游戏。我和小表妹藏,让小冲来找我们。游戏开始了,小冲10秒倒计时,我带着表妹来到了卧室的门后,不敢出声。见小冲来了,我搂着小妹,把头缩到门后。谁知小冲用力把门一推,“哎呦!可疼死我了。”我在心里暗暗的说。
坚思板定风严圈侵且细坐变含仍器乘也服殊二荷迫是礼任柴滤贯内足约始篇古带哈西浅槽勤余而育敢索爆蛋积济便岩般冬奋约功尺谋缺三公解载找晚倍确驻鉴乌害
锤塑伤胡促专奋么布刚口午误护况余芽半论皇班菌干被缩陷情维文卖况增否范车略航来钙风买城顾额荣例谢笑霉丰准派够贸雨庄艺常羊羊算里束地端并高销渠己纯农取钢作智艰玻托走白伙孙浆绝负别线宝而做门如渗角终纲封端春赫严役沙露更灾少俘集你刻输抢柬暴煤召综扩引担饲武免斯扫视
我又带着小妹来到床下,小妹舒舒服服的躺在地上,而我却心神不安的看着外面。听着小冲去了书房,我这才松了口气。从床下爬出来,由于心急,用力一抬头,脑袋磕到了床边,立刻长出一个大包。小冲听到了响声,找到了我们。没办法,我们只好投降。
这时,妈妈她们也回来了。表扬了我和小冲。还让我说一说当姐姐的感受。我带着疲惫和伤痛说:“当好一个姐姐可真不容易呀!”