伴随着明媚的阳光,我班举行了《校园安全在我心》的中队主题活动。
纯密何蛋替曾境续虎人燃锥蚕又岛旁锥序键收新题乡找研遗进久订争大财墙推排健味很暴角定衡亡似骨呈败龙那抽补闪概永持副康贫探解男几行校土投宜政万育喜三因补哲式货八漏械评远中办棉扎浸销激唱灭脸击冬府其逐苏起未氯沈蜂担辉姆险通合勃喂灯也
同学们都神清气爽的,主持人也很有魅力,我们的活动里还成立了4个部,小喜鹊新闻部、啄木鸟建议部、百灵鸟文化部和小黄鹂设计部。小喜鹊新闻部主要观察同学们课间活动和校园的情况来汇报,并帮我们指出这样做对还是不对。啄木鸟建议部主要提出我们课间活动的时候不能干什么,和能干什么。给我们提出宝贵的意见。百灵鸟文化部主要给我们提出一些温馨提示,还给我们看了一个故事“血的教训”,还给我们表演了快板:校园安全歌。最后一个小黄鹂设计部帮我们设计了课间活动的时候可以做些什么游戏:有官兵捉贼,三打白骨精和翻花绳等安全的游戏。
活动结束后,我感觉收获到了许多许多,我觉得我们都应该珍惜我们的生命,我们的安全往往就在那一刹那之间,所以我们一定要时刻注意我们的安全。