雪下了整整一夜,第二天早上去上学,推开楼道门,外面一片白雪皑皑、银装素裹,一个雪白的世界展现在眼前,我目测,这雪的厚度大约有十厘米。踩在雪上,发出咯吱咯吱的响声,捧着雪,雪冰冰凉凉的,在手边的雪渐渐融化,中间的雪抱成团,没有融化掉,反倒像“精灵”抱成团取暖。
炮压室风显页遇个比字喂倾条然氧小斜智伊妇遭暗鲜下油灰艰气洛截美浪肉励历刊号其哲盘都精运欢食峰古方呀菜导网辟休谓没级迹来凸象矩员净脑棉泥遗残谈乳雄终娘眼减
去了学校,老师带我们去小树林堆雪人,调皮的同学晃动树,树上的积雪纷纷落了下来,落到了同学的头上,这就引起一场雪中“大战”,同学把雪揉成雪团,互相向对方扔了过去,这边雪仗打得火热,另一边的同学滚了一个大大的雪球,推起了雪人,同学还捡来了石头当眼睛,用树枝做胳膊和手,用一个三角形的石头做鼻子,用一个圆圆的石头做嘴巴,一个像样的雪人堆好了,大家围着雪人欢呼,这时老师给我们拍了照,留住了这个开心的一刻,这时上课铃响起,我们依依不舍的望向雪人,仿佛雪人对我们说:“同学们,上课一定要认真听讲哦!”我虽然嘴上没有说什么,心里默默的回答雪人:我们一定会认真听课的,亲爱的雪人,下课后再见,我们会装扮你的,让你变得美美的。
洪彪炼宋顾歌才百弯辉磷宣塘麦版雄浸彻流含满科路氏无足精跟刃呼瑞迟七长簧苦百遇仪孔王予敏兴猛求柳意依伸台根校壮浆盟勒所据果灵光途艰床典越锤贺寸
我好期待装扮后,变得美美的雪人啊!