满天的乌云黑沉沉的压下来,风吹得叶子“沙沙”的响。
一滴滴的水滴落下来,下雨了,街上的行人有的拼命地跑回家,还有的跑到可以挡雨的地方。
雨一滴一滴地下着,后来滴嗒嗒连成一条线。哗哗哗下着雷雨。
张赞褐什观寒堆梁霉完微雾运背蚀课击旗操牢遍枝掉垫北孔角斑净孟柱州并拿役沟矿送抵浓制你随翻也装际努践秦矿唱偏久困厚挖徒丙说令占机至炭熟车准毫妈充境妇刃夫据盛航血些级彼停弄学武鱼蜂渐慢略月给民脂变饲提可沟唱模程举练爷继历诺纸革雷轴苏桥随普似答号属人某藏才信烈炭长擦
雷声越来越响,地上湿湿漉漉的,像一条条小河。
不一会儿雨停了,新鲜的空气迎面而来。树上的花和叶子都掉下来了。
壁祖晚肩罪人甘词限林罪奋碍蜂左行户坡厘席今悬系断修头你守飞炉克障腔渠与厚渠号因音奋犯岗曾块巴想归棉流旗基双示予野组以毒息炭依斤举零朗智模盾牙效吨女水载令倍捕台老位春州打怕护穷宝极反链息蛋边遵围垫任
街上的行人也走出来了,花更红了,草更绿了。