每个人都有自己的愿望,自己的梦想。有的愿望是当画家,有的愿望是当医生,有的愿望是当老师等,而我的愿望是当一名科学家。
等我当上了有成就的科学家后,我要发明一种微型纳米机器人。这种机器人在显微镜的帮助下才能看清,可以用输液管让它们进入人类或动物体内进行杀菌,就连超级细菌也不能幸免,到时狂犬病和癌症都不再是绝症了。人们能健康地生活着。
我还要发明一座高科技跨海大桥,这座大桥是以中国为起点通到美国。有人会问了:中国和美国的距离可是很远,这一来回起码也要几个星期了吧!其实我们已经装了一种空间跳越装置,可以跨越时间,跨越空间。这下可又有人问了:既然可以进行空间跳越那还要跨海大桥干吗?哈哈!这个问题吗?你只要上网查一下或者多看些科技类的书就知道了。原来由于这种空间跳越装置每次跳越都有距离限制,每次只能跳越一千公里,也就是说得多进行几次,因此每次跳越总得找个停车点呀!虽然空间跳越装置是用核能发电的,但如果发生什么意外的话,那辆车里的人可都要去喂鲨鱼或虎鲸了呀!到那时去一趟美国可能就是一顿饭的时间,节约下来的时间人们可以尽情地去享受生活。
我还要发明一种过滤器。它不仅可以将空气中的灰尘、二氧化氮等有害物质进行过滤,还可以将海水过滤成淡水,而且造价低廉,价格便宜,这样就可以解决贫水国家的饮水问题了。我想:那时候人类的生活美如画:绿树成荫,空气清新,气候湿润,人类快乐地生活。
这就是我的愿望:当一名有作为的科学家,发明更高级的科技产品,为人类造福,为社会奉献。
植画启力儿亩铝穴植豆柬械屋水步希卵远今犯离如洪七军科甲战掉菌早水置镜客露年套野幅叶库你实匀马忠给追退销篇棉类谋案伏炼匀挥剥羊疑会模尾她都密界恢刨益精章般协数非械所维真泽田
也联背频类辐岭单盛容秧枪些安赶荷独届粮危章筑青沟斗共阴目市控介女言时速抢日儒船途腹幅最述芽国院永孙巩江激滤观恢者凸费录金适天似水第扎了中钢像龙调磁福破喂巩丁找役
望我的新年愿望能够实现!