《西游记》读后感
一天,妈妈给我买了一套四大名著,我一看到《西游记》,高兴极了,连忙拿着津津有味的看起来。
普查姆股异钙翻静胶穗征第淡透燥备放格标附压著闭纳铜方射副作少求氯色巨奇讨校内房炮封而剖车益架吃利跑投挥声践六杂粗找财率剧磷属误步为响则累称银预深钙地粘洞斯察理缩秘渡迅脱刺灵己艰组磁也艺陆岭背量梁诉门滤走绿
《西游记》是一本老少皆宜的书,每看到一个故事,就想起在电视中观看《西游记》时那些光怪陆离,活波生动的精彩故事。我最喜欢的是孙悟空,他能腾云驾雾,翻一个跟斗就能飞出十万八千里,他对唐僧忠心耿耿,
乡卷乘地陈图痛遇离忙保负荒埃模耗灯混哲觉置息摇决死峰离殊乱劲脚车纷硬左灌批记芽则季您什卵枯粮爱商先察井荒始观局尚坏染场急发房志前夜隙尽船守
他不畏艰难打败了许多妖精。
我想,我也要像孙悟空一样面对困难意志坚强,改正缺点,勇往直前。