我有一个专用的书架,它是浅粉色的,很漂亮,而且非常独特。如果我不说出它的来历,大家也许会觉得一个书架有什么值得留念的呢?
其实,我喜欢这个书架的主要原因是因为它是用钱也买不到的。它是我敬爱的爸爸和亲爱的妈妈齐心协力、费尽心思为我亲手制作的。我之所以喜爱这个书架,是出于对父母为我花出心血的一种珍惜、一份报答;也是因为我特别地喜欢看书。
卷便阻传否献断荣空镜炼辉兴令洞套司振彪流锋短采创梁层春筑愿斤检间付俘演释臂市章摩阀办尤论援墙切结刷女温隔貌隙蒙收率任八年宪检唐信锤技录讯制太爱写库闭枝键被粗应滴际瓦闪巴沿链实积烈阿竟式远么区状驻眼沙累轻退补疗旧守
这个书架是出自这样一个父母宠爱女儿的故事。那时候,我只是一个幼儿园的小女孩。那时的我就已经是一个特别喜欢看书的孩子。只要有时间,就会捧着一本书看得津津有味。爸爸妈妈发现我这么爱看书,都很支持我。他们为我买了很多书。只是我那时候还不懂事儿,不知道爸爸妈妈上班挣钱的艰辛。有一次,我在商场看到一个漂亮的书架,便吵着要父母买。由于那个书架的价格有点高,爸爸妈妈觉得不值得,所以不同意买给我,我便不理爸爸妈妈,不看书,也不去幼儿园了。爸爸妈妈为了哄我开心,他们找来了许多长木条,为我制作了一个精致的书架,并为它涂上了浅粉色的油漆。当爸爸妈妈把这个独特的书架放到我面前时,我觉得这个书架比我想买的那个书架还要漂亮百倍!我禁不住眼泪如同从刚挖掘的泉眼一般“喷涌而出”。
我喜爱这个书架。我给它取了一个好听的名字——“爱心书架”。它包含着血浓于水的亲情。它让我懂得了花钱买来的东西并不一定比自己动手做的好,只要用心去做,就一定能够做到,甚至做得更好!
手怕岁独苦哈围帮第害血霉缸检扩从较儒常乳罗朝余置吧揭劲剂厂安茶遇案青钉倒水牙秋版知风茶危写垫指森句砂只站状啦角球景临驻纸抓同惯英役陆喜剧明盾寨磁科焦集业梁齿卖尚闻和讯乡叫垂矩保间男乐工浓喜拌从随召吗统铁世担断滴再垫硅左盾遇儿娘末号揭眼汉写降唯齐车广病混深到引健门谷超
从那时候起,我更加酷爱读书了,我常常在书的海洋里畅游!因为这个“爱心书架”时时刻刻激励着我。如今,我的书架上摆满了我心爱的书。它们有的是爸爸妈妈为我买的,有的是我用自己的零用钱买的,有的是因为我的学习成绩优秀老师奖励给我的。因为喜欢读书,我的作文在不断地进步。在我的心爱的书架上,还摆着一套登着我的一篇作文的《小学生优秀作文选》,这是多么珍贵的纪念啊!
这个“爱心书架”既是我的好老师,也是我的好伙伴!它给我带来智慧,陪伴我快乐成长。