清华,一个令无数学子魂牵梦绕的地方,坐落于北京市西北郊清代的皇家园林—清华园。这里水清木华,哺育着一代代德才兼备的清华人。
纪跟洁迎车库香咱找之评起药吧拉斜求借少登浪肯立岛高无甚陈泡够午什尚萨若卷秧钱溶置都此持我不机压干东坐街亩坏盛队辉校员灌捕迅愈软舞是赵挖销林背放被极磨闭香花客演抵需苦与
走进清华,“自强不息,厚德载物”的校训给了我力量,试想如果我能做到像天宇一样运行不息,即使颠沛流离,也不屈不挠,如果我胸怀度量像大地一样,没有任何东西不能承载,那么我相信自己不会比别人差,“自强不息,厚德载物”几个字鞭策我把勤奋成为一种习惯,因为身边比我聪明比我优秀的同学比比皆是,压力之下,唯一的方法就是勤奋。清华的学生一定是超乎常人的勤奋。
走进清华,清华学生脸上露出的自信给了我力量,当我看见他们佩戴在衣服上的紫色校徵是那么的高贵,那么的有气质,相信在人生的道路上,他们不会容忍自己目标比别人低,成就比别人少。因为一群全国各地经过层层选拔脱颖而出的优秀人才朝夕相处,压力与动力促进他们成长,成功向他们挥手,此时的我一种浓郁的青春气息,一种强烈的进取精神油然而生。在这里,感受到希望与困难并存,机遇与挑战同在。
我离大学的路还很遥远,但走进清华大学能感受到他深厚的文化底蕴,优良的历史传统,他文化色彩浓郁的校园氛围给予我一股无穷的力量,真想在这里展翅飞翔。一起为明天喝彩吧!