这篇文章并没有描写多么感人的故事,讲了一个女儿剥桔子给父母吃,一半给了妈妈,一半给了爸爸。
没有过多的言语,可是母亲高兴得立即绽放出如花的笑容,而父亲则开心地大声说:“谢谢!我女儿剥桔子给我吃了。”我看着文章中父母开心的样子,明白了原来父母那么容易满足,原来我们做的还是那么少。 我和我父母的感情和大多数子女和父母一样每天上学前的叮咛,放学后的督促,一切都很平凡,却又显得那样不平凡。我说的故事也是很老套的情节,一天晚上,我生病了,妈妈骑着自行车送我去医院。我在后面抱着她,可以感受到他的焦急,可以感受到他带个我的温柔,自行车在灯下行驶着,拉长了我们的身影,心中升起一种莫民的情绪。
有了感恩才会让这个世间不停旋转;有了感恩才会让这个世间更美好。