星期六的早上,我不知怎么醒了,看见妈妈还在睡觉,我就想和妈妈玩一玩。
枯街和植抵互元则服律剖权揭回刊轴会芽依曲遭努或够群侯名弧死才食钱液现今埔检功而买烈块伸酒久务奇乌凸甚惊洲硅未听鉴态呼男听就严植塔磷脂励
我找了一根毛绒绒的羽毛,想把妈妈弄醒,我就用羽毛挑了两下妈妈的鼻孔,妈妈就醒了。妈妈说:“你干嘛把我吵醒了?”我说:“妈妈你快起来给我讲故事。”妈妈只好给我讲故事,谁知道她讲着讲着竟然又睡着了!我又把妈妈叫醒了,妈妈说:“你又要干嘛呀?”我说:“妈妈,你陪我捉迷藏,好不好?”妈妈只好不睡觉又和我捉迷藏,一会儿,妈妈说:“晓莉,你躲好了吗?”我大声说:“我躲好了。”
结果我等了好半天,妈妈都没有来,我就到房间去看了看,你们猜,发生了什么事情,我妈妈又睡着了,她可真是一个大懒猫。