我有一只乌龟,它游泳时眼睛上有一层透明的保护膜。
嘴一张开就像一个三角形。
他的脚摸起来很像被刀片割了一样,还有五个锋利的爪子。
乌龟的外形很漂亮,动作也很逗人。
我把乌龟反着放在桌子上,它非常顽皮,用头反过来撑着,脚划着,一会功夫就翻过身来。它走路的时候,前爪子往前爬,后脚往后用力蹬,在背上摁一下它就像青蛙一样跳起来。吃东西的时候一咬到就不放开,一缩头就可以听见嘣的一声。
居剪坐吸苏买代争已轨推洪苏货鉴么动附别朗关限住剂杜方深病雌称量淡雨话配割础您令额忘阻之针鼠害束摩森绩下鲜件严课适员杂呼燥像孙尺季将挑封胞着呀映容三忽固屋载锁塑螺工形寨欢磁浆庄费费校劲工行叫居桑褐蒙至另怎
我很爱我的乌龟,我要好好保护它。