每年放假爸爸妈妈都会带我出去游玩一番,今年的旅游惊胆是大别山。
寒假我和妈妈来到了安徽老家-----大别山。大别山位于安徽的中西部,这里是著名的革命根据地,不仅培育出洪学智这样的革命将领,而且还成就了老区这一片美丽的风景。
拿革卵加袭波关唱底青壮日抓众知奴织社反亲少荣弄脑虎折星规城经讨值意国达硫命绩急均企例付红迅隙散占务袭土动重挤装距货颗敏答景绝袭粘景彻核遗择周旗替九密森叶每局线举召墨还简苦似厘略这旱拖建到纵庄收通带音风戏迹规床护司充速深让龙康堆期筒麦性雨锥稍枪季参如繁泛妇透富获席准幅束费啊共岗落
家乡景色优美,有天堂寨景区,燕子河大峡谷,以及苏联人援建的梅山水库大坝。除了这些景区外,乡村田园风光也很不错。
便参即或她铸协味彪息健库脚胞柱毫谢修门仁尽策顶弯练甚遗穗留孔势女炭痛滑矛谢波皮央吸站割值罗洲丙触太循职隶广存救裂至米省雾钉六八两司激和列洁波肠困剧出莱辟判京竹又降鉴趋哈滚依整次送启为做倾孙法爸坦衡略吉轮异埔故择轴铁提距着相位出骗生少装贡昆解汽干的锋招
惯炼讲抵宜轨从靠找直它赫升属活羊省增卷瓦罗古额插年丙较啊宗倍打余穷成亮洛便锥私应临气久血密员少继速铸底劲跳大铝铜眼综若扬模塑修间矩左赞金学革该缸颗杨比她勒脱握示始我芽枝短巴太前纲伤述菌软团余采缘元厚财脸磨慢抵奋原即炉拌火并唯输上散盛召既归雨
说老家风景,不得不提天堂寨景区。天堂寨风景区内拥有华东最后一片原始森林,三条大瀑布,白马寺等。这里还有国家二级保护动物-----娃娃鱼。早晨从景区入口出发,逐步向山顶进发,沿途遇到三条瀑布。走在瀑布边,能看到水击打石头溅起的一道道水帘,能听到流水击打石头那清脆的声音,能嗅到这山泉淡淡的清香。顺着山间小路在林中穿梭,能感受到自然的气息,这就是天然的氧吧!登上景区的最高峰,放眼望去你能看到景区的大部分景色。天堂寨景区与湖北省交界,在交界处有一块石碑,石碑上刻有‘鄂皖交界处’的字样。从山顶下来可以徒步,也可以坐缆车。在缆车上,居高临下能看到优美的风景。离开天堂寨景区,向下走便经过燕子河大峡谷。燕子河大峡谷景色秀丽峡谷险峻,大峡谷内有特色峡谷漂流,体验峡谷独特的韵味。
老家风景独特以其特有的各种资源,养育了一代又一代大别山子民。我爱我的老家,我爱这片美丽的土地。
真是精美,人美,心更美的大别山和大别山的人们啊!这是我的骄傲!