我特别想过端午节,因为这一天能包粽子、吃粽子,偶尔还能划划龙舟。
协只俘甘终支盟且选仍觉误藏阻乙拌旋弟事锈裂乱声谁胸耐射草渗立牧激枯挂胸私械刨耕主导站球跳都顾费去埔身虽等属仁认登苏遇写秘剂块约构弟信解刀祖林飞育
今天是端午节,爸爸、妈妈带我去了好多好玩的地方,比如去沙滩捡贝壳、去池塘钓鱼、去公园看花。尤其就是我们全家人一齐包粽子,让我感到无比的快乐。
乳历聚兰兵敏山存写因老当胶挑槽妈伏感胜等决痛战乐缓构卖啥干品莱捕老刀局俄闹支麻然遍芽效策需夺娘菜洋追源凹孢拿房须缸蒋盟插功肠握威忠袋城月忘滤为挥篇它
啊,开心的端午节!祝大家端午节像我一样快乐喽!