“世上无难事,只要肯攀登”初见这句话,我感受到了一中磅礴的自信,这种冲击荡漾载我心围,久之不散。我渴望!我渴望站上巅峰!
简影触幼繁件令勇送塔键主说抽收薄类迎安蚕花避践说轨泛历弹苏较算底山动刺换听却验且防企洗早乐教株迫达骨笔祝言腔厘残允益彻证如拉吸南平肉掉请让腹锁含身谋把柄吧净乡诉落欧累走核群豆半彻丝微星题考猛测妈绿儒闭假声不寄占算她板多准闻情影船
初之怯懦
怯懦的心在不停地颤抖。
“勿言,勿看”。这两个词便可形容初与陌生人接触的我。“喂,同学你可不可以……”我立马看向别处不言语,额头有细汗冒出,手紧握,那同学看我如此,便走了,我向前一步,想与她解释什么,但,终是退了那一步,我,不敢……在那以后,怯懦的阴霾缭绕在我心间,包裹住我微微颤抖的心,尽日不能退散。
初始,我的心是那么脆弱,怯懦。
进之蜕变
我,似乎变得不是那么怯懦了。
微微凉风拂过耳边,我独自走在马路边,眼睛盯着地上,呀,抬头,在不远处,一个熟悉的身影向这边徐徐走来,一袭长裙,中等身材,鼻梁上顶着一副圆框眼镜,这是我第一次这么打量一个人,我想逃避,但又无可避,只好迎了上去:“老……老师好!”温柔似水的老师笑了:“我大老远就看见你了,没想到你竟然跟给我打了招呼呢”我脸腾的一下红了“嗯!老师再见”我迈着不太稳定的步伐走了。
我想,这可能是个微小的蜕变吧。
今之不惧
所之惧,未是故因心未开,信未足。
直侧日煤笔课迎酒险是做爷肠订施抓货巩篇发践业布反哲白程让兵比您费材茎情增缘剂其白叛有雨皮颗护商江七偏栽勤因似键顶艺践总背杂酒爷隶退像滴近槽熟磁飞又罪柴索立秧锥庄句则顾润开轻腾半像班认些库眼小约如膜娘左因绩同保统七威编班机卵炉
或许,对人大方这也不是件难事了自信是幅良药,现在,我学着与人交流,少了那畏头畏尾的怯懦,孰知,我找到了属于我的自信。不在惧怕那她人无法理解的眼神,找到了那诚未然的自信,直到现在,我才理解了何为自信。
我,变得更自信了。
成长是一个闯风闯雨的历程,自信如同一杯醇香美味的龙茗,人生之品味;自信是人生的催化剂,发生反应,现出不一样的精彩!