天上的云是神奇的魔术师,总是在千变万化。
看呐,有的又细又长,像一条舞动的蛇;有的肥嘟嘟的,像一个棉花糖;有的凹凹凸凸的,像一座座大山……
如果你仔细观察,还有更多有趣的呢!云的变化都能够变化出一个个精彩的故事,你看在河边一只乌龟在哪爬来爬去,忽然一只兔子跟它说:“我和你来比一比谁跑得快”,乌龟点了点头,就和兔子比了起来。兔子飞快的不见了,它想乌龟还在后头呢!兔子得意的在树下睡觉去了。乌龟轻轻的怕过去,兔子起来后,就输掉了比赛。
我觉得这么有趣的云可真有好玩啊!