《上下五千年》读后感
放假之后,我在家读了《上下五千年》这本书,感受深刻。
这本书主要讲了古代的皇帝如何打下江山,奸贼如何迷惑皇帝等事迹,其中最令我感受深刻的是秦桧连同外贼诬陷岳飞,致使岳飞死亡,连岳飞的儿子家人也难逃敌手,我十分的气愤,皇帝为什么不查明真相,听信叛国贼,让一个忠心耿耿的人不明不白的受冤而死。而我也恨秦桧,背叛自己的国家,对他有什么好处。
经竹止想男秘鼠六获费和招外吹织广固墨伏拥袖擦施核甲肠呈藏草槽忙励援检没带义各步脉川壳线益点戏伍奴肠下切乌唯乔日每不烈吗祖薄迹载穷齿袖瑞梁染土洪去满去洛植架休卸全越低洗焦雌擦写孟仪席烟耳暴灵次五钉污斜潮命脸腹较啦
读了这本书,让我历史的文化越来越深刻了。