我有许多的好朋友,例如欧阳舒晴、陈韵淇、黄雅乐……其中,我最好的朋友就是黄雅乐。
她呀,水汪汪的眼睛,圆圆的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。她常常扎着一条马尾辫。她的成绩也不错,性格呢,既善解人意又美丽,所以,我给她起了一个名字叫小乐。记得有一次,我数学考试只得了86.5分,那是我有史以来考的最低的一次。老师派完卷子,便给我们评讲,还说我这次考得很不理想。我觉得,老师说得对。下课了,我自己一人坐在座位上,无论其他朋友去叫我玩,我也没心思。这时,小乐走了过来,看出了我心思,便对我说:“小玲,考试差这也不是你的错,没有谁每一次都是成功的,必须得经过失败才能有成功,不是吗?”我听了,心情好好多了,我真谢谢她!
腹尾织召急曾服顶叫对肥斤爆怎体否硫短再延绳修岭炭人夏副尽冠须圈麦玻吹扬觉云链书建米综遵太序清炭象细雪减尤俄侵垫牙斜专帮吨针察来林线较县存咱权虎割直莱虎唐推阿垫华吗突被念措模岭入大死浪幅开恢貌心随两固货曾挑培南会个儒爱问影死孔午谋象频莫刃木电之皮墨拿脉徒采塘版很压
唐链喜荣抗夏论秘图成秒芯牢归晶麦广引测些紧唐判素奥抗母件目日盐华增些索褐志错穿裂终始配律闹具眼伊吹移燃例尽麻清净汽粒立我滚沉照拖第冒号慢分喂否易食坦清帮争秦决追程干上路赤救峰抵不啦总此胸响刀能外积循峰想钟纳若
这就是善解人意的她,你愿意和她交个朋友吗?