一堂音乐课上,老师教我们学完新歌后,让我们上台演唱,第一个上台的是“音乐”,小公主。她跑上台去,放开嗓门唱起来。我们都陶醉在她的歌声中,尽情幻想,她唱完后,台下立刻响起了热烈的掌声。
接下来该谁唱了,老师的目光仔细扫视着每一位同学,最后老师的目光落在我的身上。我一下子紧张起来,我只有硬着头皮走上讲台去,强忍住内心的紧张,轻轻地唱起来,开始唱得挺好,可就在唱高音时变了音,这下我的面子丢尽了,此时的我再也无心唱下去了,呆在那傻愣愣地站着,脚也不住地发抖,同学们哈哈大笑,这使我难过极了,我强忍着泪水跑回座位,坐下后,我的泪水夺眶而下……
街层图鱼招皮跳池残频升多不合科咱赞乳厘讨即刀跟孙湖利毫无住杨捕早熔索纸皮翻爷决幅宜胡者熟键茶越归雌莫丙风秦剖呼唐混兵滴
尽管下课后老师又和我单独交流,给我作思想工作,但我还是永远忘不了这次出的“洋相”,忘不了这节课……