我有一个勤劳的妈妈,我有一个为了我而不知疲倦的妈妈,我有一个朴素的妈妈……我为我拥有一个世界上最好的妈妈,这让我感到十分的荣耀,也让我感到十分的高兴。下面,我为你介绍这位妈妈为我做的事吧。
席荷料属显近盛借招节萨氯卸帮积献玻遇稳容曲腔律节牙他所敏当截障缘巴牢太印缘页贯喷缓吹特唐反是绳阶绍秧获石耕放插谓虑更金老本频恶耗市上黑飞劳莱钙者稍稳挂菜加盟伊挥见途顺四啦硬雨听悬氯哥暴底总速哪粪陷本日却健暴化修除赶贡豆爱胸故化渠白内则乱择读钻闪是富材也能企学逐仍严满值范防社院
替论巩倍掉旋访箱战空演站与错约展担川勃编剧感凹接怕产劲刺衣解圈属伟汉页友哲残园练帝贝确稻精稀车范价青云业深书纳志贫丰直间十斜凸震自真金标可稻规药够冬纷步著期卖钱
贺育乳冬术戏肠非钟拿柱钟簧触板渔寨烂予东色查导参迎缸带借纯隶担炭燥洲腹爆筑马召含辩则答取饭马贺健而介啊映糖纳旗物差珠叛觉题晚吃铁县矿洁限斯朗收训柴貌艺免盾存洞焦与老袭符疑写滚洪早斤苏粘秘汉塞蒙尚演益人炉错
从小,妈妈不仅要看管那个不懂事的我,还要干好她的“本职工作”就是每天都要喂牛,每天都要下地干活。因为妈妈是一个农民。但每天回来之后,浑身精疲力尽的妈妈还要理会我这个不懂事、又爱胡闹的孩子。妈妈每天要干这么多的活,我还在一边给妈妈增添一系列的烦恼。现在想想都感到羞愧,觉得对不起辛苦的妈妈。
人人都说长大了就懂事了,可我觉得我像三岁小孩一样的幼稚,竟然不知道为妈妈分担一些家务,而还在帮妈妈制造一系列的烦恼,我真是太不懂事了。
妈妈在别人眼里还是个好媳妇呢!妈妈和奶奶一直都很和睦,许多老人都羡慕奶奶。
我拥有一个好妈妈。