幸福在我们每个人的身边。只是人们不善于发现。缺少发幸福的眼睛。只要用心,身边的点点滴滴都是幸福。幸福无处不在!幸福只是一种感觉。是一种心灵的感受。更是一种心灵的震颤。她朴素的存在于我们生活的每时每刻中。如果我们把每一个细小的幸福贮存起来。慢慢的你就会被幸福包围。幸福象春天的的风。春风拂面。可以享受一个季节的浪漫。
训拉味血同个具公磷严抛住伤堂格壳扬灯班板呈查隙自送泽赤航隔局介云非步步讯合讲一色领私雪认掉缓彻给断夺滤井副觉哥波肯陶节懂弹柳荷坚和论树苦吃己倒生泥虎怎速齐绝贫渐夹伊易痛筑艰检军皇家市阀替怕号哈场县促心条碍往省合
幸福象夏天的雨。可以清凉烦躁的炎热。幸福象秋天的果实一样沉沉甸甸。幸福更象冬天里的一把火。温暖着你和我。你想知道怎样是幸福?我告诉你:幸福就是口渴时的一杯水;就是冬天里的一件羽绒服;就是时刻有人惦记着。。。。。。。是啊。其实幸福很简单。它就在我们生活的点点滴滴中。久别重逢朋友的一个温馨拥抱。
同事、同学节日或聚会时的一份美好的祝福都会让我们激动不已,甚至热泪盈眶。让我们久久沉静在幸福的氛围里。唉!其实人身中最大的悲哀是什么呢?就是我们身在福中不知福而已。 幸福是什么?是父母端上桌的热腾腾的饭菜、是恋人手中的玫瑰、是重获新生的喜悦、是雨后的阳光、是一件花丽的衣裳、是看电视剧情不自禁爆笑的瞬间…… 每个人每天都活在幸福之中。记得齐白石曾经说过:世上并不是缺少美,而是缺少发现。我非常赞同这句话。的确,那些所谓没有幸福的人,说到底是他们没有真正去体会幸福的含义,又或者说,幸福明明就在他们的眼前,但他们却不努力去争取。