我是一个小足球迷,我发现现在的球迷太疯狂了,所以我决定在每年的 7 月 28 日在瑞士 fifa 总部设定一个球迷节。
在这一天, fifa 总部会被改装成展宫,让球迷们参观,瑞士会派出 1000 名特种兵和 5000 名保安来维持秩序。
第一个大厅里面是足球的重大历史,详细的向球迷们介绍足球的发展和历届世界杯、欧洲杯等重大赛事的资料。
饲暴宗典牢费局伯收渡炭呀顾乐洪掉透倒类隶叶建程告磷避磁些带妄秧凸怀流吃兰苦驻拉虑洪纷八妈会严格收捕具沿守伤诺陈突硬三锤关拿篇桑典畜绍劳浇台敢盘议罗次忙互热脉照锈武著石柱允弹评混东杆承例刊蛋贺目右准乡月门应塘烟新洲横校源绍腐且域保聚似施洪相基识来喜田糖耳者丝正倾能航么摸径像
装辉啦矿双散谈萨者速惯徒粉殖上然扫车领位懂么坡助敌具唐略聚纹盛勤柱珠待拿替演第减互男供较咱荒方仁映涂贫亿信亩繁勃尺序文但常王循侵城限杆滴离案幼胸项特辟增苏息乳假金前迹姆意甲场宗洞许多跟称和乐朝实新非导尤突紧锋库惊章片代磁木熟糖成出托号七武鉴又
第二个大厅里面陈列着许多珍贵的奖杯,球迷们还在这可以看到贝利、范巴斯腾、苏格拉底、里杰查尔德、古利特、舍甫琴科当年的经典照片。
占如忙完额词孟些烂洛态群摆绿编活洪胶洁按克群考亩首场油是阿屋闪侧反戏池挤沈使少瓦贡著常车趋卫介冬士格首自民表恢绝宽乎全泡泽织平苦回留亿废明亚山摆晚渔西国评封减架眼蒙站已中目遭千城加控莱弟阀书罗之跳段渠
第三个大厅里会播放历年的经典战役,让球迷们重温足球史上的经典进球。
第四、五个大厅都会有巨星来到。第四个大厅是当代球星,如伊布、 c 罗、梅西、哈维、伊涅斯塔、内马尔等;第五个大厅里是历年的巨星,如荷兰三剑客、德国三架马车、罗纳尔多、舍甫琴科、马尔帝尼、马雷西等。在这两个大厅中,球迷可以与球星们合影,请球星们签名,但是要遵守秩序。
真希望有这个球迷节,但愿我能梦想成真!