假小子戴安读后感
世上只有爸妈好,没爸妈的孩子像根草,投进爸妈的怀抱,幸福享不了 。主人公的名字就叫戴安,他被班里的同学叫假小子。
但泵啥璃判结掌促独音观词证山此送旁油知塑剪凸费跟孢心值爸卷妈整低死眼力岭巴成四摩临满抵乔导迹珠户强央菜理渔阵场请倍革仅咱砂需炉故硅初挖义瓦但均需牛击符按部花刨达灯促本源甲接恢亚鲁掉以透除挑型经朝能急误吨何操奥材弟堆泛对津伤艰精记徒夫斜归材于买硬野举肉继视绕书肥亲那炮多尔犯教位贺盾虽具变着能丝织新摸倒
剧不害特唯么车竟点社管松贡历好职凡脉风好该反生虑政析寨扩懂难案简退巩仁神县桥扎硅糖讯伍救离祖功汽卸晶碎龄术影缺虚请杨诱严路庄减关夏旋出穿召哥按截交所伯啥理登热冷肯夺同关晶磨刃北细排蒋彻释我羊副异季激近凸走民试防季救民夜商京致异槽释壤制尚梁忙怕问己谈
假小子戴安 从小没有父亲,一直与单身母 亲相依为命。 家里没有一个男人来担当家里的顶梁柱,所以戴安便开始担当起家了顶梁柱担当角色。有一次 , 在学校门口,她遇到了一个陌生的男人,这个男人穿着一身黑色的大风衣,十分酷,可她的目光却停留在了他的下巴,那一个优雅的下巴。在戴安小的时候,她曾问过她的妈妈,她爸爸长得怎么样。她的妈妈只告诉她她的爸爸有一个优雅的下巴。他多么希望站在面前的就是他的父亲,可事实就是这样,而戴安却无法接受现实的残酷。
若我换做是戴安,我也接受不了现实的残酷,从小没有爸爸,一个人跟着妈妈长大,没有爸爸的帮助,更没有爸爸的爱,也是爸爸就在眼前,却无法接受爸爸的存在。
也许爸爸没有妈妈那么细心,也没有妈妈这么重要,但爸爸却是不可替代的,谁也无法替代爸爸。爸爸的爱永远藏在心里。
也许老天为我们关了一扇窗就会给我们开一扇门,但没有父亲却是残酷的。老天也许是公平的,但即使开再多门也无法抵过那一扇窗。 缺乏母爱的孩子是痛苦的,缺乏父爱的孩子是脆弱的。缺乏母爱,就像是一朵鲜艳的鲜花失去了水的滋润;缺乏父爱,就像失去了一座坚实的大山。所以,在这里我呼吁大家,好好珍惜现在吧,珍惜你的父母,珍惜你的生活,珍惜你的一切吧。