一进教室,只见每个同学的桌上都放着自己亲自做的小礼物,有小飞机、画等等,我在脑子里画了一个大大的问号。
原来,老师告诉我们今天要开交友派对,我真是兴奋不已,交友派对马上就要开始了。首先,老师给我们一人一张入场券,让我们先填入自己的基本信息。随着音乐响起,我们先进入朋友大搜索,每张入场券后会有一个数字,按照数字来找朋友。没过一会儿,我就找到了我的好朋友,有的同学在东张西望,有的在左顾右盼,还有的竟然大喊大叫。
在默契大考验中,让我印象深刻的游戏是“你比我猜”,规则是让一个人比,其他人来猜,输的要接受惩罚。游戏开始了,轮到我们组时,我的心“砰、砰”直跳。终于轮到我了,我是猜的人,同学对着我挤眉弄眼,可是我怎么猜也猜不出来,在比划人的帮助下,我好不容易才猜出来,当时间快要到的时候,我吓得满头大汗,在千钧一发之际,我终于猜对了。
交友派对真有趣,把教室弄得热火朝天,它不仅让我们交到许多的朋友,而且让我觉得非常开心,我期盼下一次交友派对的到来。