晚上,我上吉的堡英语,我们一起过了万圣节paety,我带了小妖怪的面具,扮鬼的是外教老师,外教老师穿的衣服是骷颅头的衣服,可吓人了,他躲在三楼等着,准备吓唬我们,我心里非常害怕,腿都颤抖着,外教老师把嘴上画的像在流血一样。那我就开始讲讲万圣节的来历吧,传说每年10月31日是游魂出没找替死鬼的唯一机会。
为了不让那些游魂得逞,村民在当天晚上都会打扮成鬼魂的样子,在村庄各地热闹游行,希望吓走那些孤魂野鬼。久而就之在10月31日打扮的奇装异服或接受招待便成了一种传统即我们熟悉的Trick Or Treat。