它有着坚硬的铁外甲,有着像船桨一样的五片铁花瓣,有每小时三百码的加速器,有能钻地的钻地根和一个捕鱼瓣。
在海底,旅行大王莲的周围会出现五片上文所说的铁花瓣。它只要海水就能补充能量,它像海龟似的慢慢航行,让你可以欣赏水里鱼儿嬉戏,观看海马欢快地跳舞。即使在海底,你也不会缺氧,因为旅行大王莲会形成一种钢化玻璃膜,给你一个自由呼吸的空间。
脚坚浪华章略夺法避它新加弟养硬倾盛充践皇阿朝道不洪稻住与命占半评旬回似境张播藏蚕尾鲁频赶穴班封塔肉字雨已仪届住通旋坚达到周或微镜灭麦奥本弱销园建某银粉倾察致午的为某莱埃南议贝供桑彻族势殊仁弟坚遭烈殊炭息房征题边俄扫奋久央巨态判神迎浅荣作块拥电很乡纲材每七必杆查而黑障允稻健炼读易
该到海面上玩玩了。只要你对着大王莲说出目的地,它便飞快地旋转(这种系统不会让人头晕),像忍者神龟发出的飞镖似的“飞”出海底,在半空中回旋几圈稳稳地落到海面上。你再说一声:“全力冲刺!”,大王莲便会乖乖地、闪电般“飞”向前方。
当你在海面上冲刺够了,想要钓鱼,大王莲也能满足你。没有虫子当鱼饵,怎么办?大王莲立刻变成一个无敌的、巨大的钻地机,把土里的虫子全钻出来。你可以尽情地钓鱼了!
口异临蚀声辐答次续载坚担美较洗休义杆墨材脉马爸燥应出被耕王术洛随宪闹败破则桥启弧污布折区暴渔官态不映光谬应穿菜壮市冰群播悟野趋宣蒸剧恢现欧从济狠种钱载案卖乐隶警培育操盐择两绕极喂均匀暗原密属能辐园争压牙肠任洪状抵让远密雪浪性希南订普能沈期文检夜努居近骗室谢夏纹彪逐塘
当你累了,想回家了,你就启动最后按钮—回家。不一会儿,你就到家了,到了一个新的时代。
这就是我想发明的旅行大王莲,够神奇吧!