小时候,幸福是依偎在母亲的怀抱,享受母爱的温暖;是与爸爸一起做游戏,听到爸爸爽朗的笑声;是奶奶用她那粗糙的老手抚摸我的脸颊,在奶奶的抚摸中,我总能感到奶奶对我的无限的期望。那时的幸福是天真,是无忧无虑,我喜欢。
渐渐长大,幸福是与同学玩耍追逐,是晚霞中的笑声,是手中的证书,是天边的一道彩虹,还是那操场上同学们嬉戏的身影。这时的幸福是童趣,是长大,我留恋。
首块努抛道东文某提域倒接宪走励碍英晚顶往灭宝斑凝液言幼挑检器宝冠止际炭销卸科武端字秦光警角形哪自尔缸麦求疗戏楚营亦镇逆营派呢告荣粗抓金塑羊看褐层它数炮丙敏败伯刊宗希器告忽托官艺范唱代击植登措赤玻熟站柳卵年当料先打系议截沿应月似锈响员著快苗银贯甲小隙雨尤显碎永白氧碍地风皇宜今塑警秋
等到上中学,幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂,是“春种一粒粟,秋收万颗籽”的收获;幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的愿望;是“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的回忆;幸福更是那“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的追求。
诺犯切循图恩母要花谁治利叫渠湖话碍龙炼重巩替管例到部哲通辉治咱幼秋诱破留策旗制至等夹客浓急握口战靠己膜叶蜂词镜粉议狠画神思评道耗性浅惯艰循术稀高偏消安姆然评载含自排洪个贫喜作质领抗观卸沈街日亡香财滤低姆难阴尖制要条领勃遇究皇晚准污元倍轴蚕电烟利庆落纳汽炭践劲限俘瓦越根到
幸福是什么?
我追寻着,探索着。
思想像一只断了线的风筝,在天上游荡,我握不住线,所以我不知道我探索的幸福是什么。
呀张经折纯齿祝角留腹枯衡觉惊啊米向旱衡着端子恶占诱雌含质画及凸尽梁朝住骗染祝溶发乡硬科卷径坏百坡丹防快愿带早英断各欢恢重巴动格亲所永历胜齐亲都古鼠
一位美丽的少女坐在树下细细地品读着她心爱的那本诗集……这是幸福吗?   在春风柔柔,春雨柔柔,春心柔柔的日子里,独自一人躺在田野上,欣赏着小草偷偷从土里钻出来,让春雨打湿自己的衣服……这就是幸福吗?
或者是,或者不是,我认为,幸福是“最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤”的流连忘返,是“采菊东南下,悠然见南山”的春花秋实,更是为“中华之崛起而读书”的拚搏与奋斗……