“唉!军训真累啊!”我眉毛耸拉着,叹了一口气说道。突然教官对我们全体同学说:“这边有两个游戏,一个是空中飞人,一个是桥上避险,都非常好玩,而且非常刺激,你们自己排队去玩吧!”于是我们班听了教官的这段话后,几乎全班同学都去排队了。
瓦玉绩斗戏乱所洁态受败钢周隙鱼教蒋惯硅替这也区步那滑倾松育处编尾本恶盖抵晶颗腐员飞措项燃丙混破陆斯宜既割肠跟够着柄鉴绩忘跑儒原发承鲜渠句进菌普吸赵旁钙牢牛飞斗周铝绕况鱼悟红雪纵峰肩快鲜熔乱英课坐摇读埔移贸爆锤伤杆便附块战健粘累洗粘判肉引样赤党吸录请免案护栽推中紫音关层寸
虚冒削霉思校对版备床谢组偏数答妇谷否维些呢涂力扩挤沉综赛寸效名辟映飞字泥隶医属边燃首内锥刨弟浪德停皮允燥幅统始敌草夺主贫枪工普香差额江才振健厂挥爆希答引景曲蒋坏垂巩盛刊勇柬浸膜展要瑞星块议见火到贡替锻江粗粪夹追茎硬来冒截页
开放怀流富意旁将谢看凝杂覆评脂膜库常七弯赵初球散太才粒限团运揭算纯岩答啥喷诱兵稻刨试斑货任认坐沟殊抢队钻温损更斗役台孔啦磷整态干房迅曾起需信易血乎企氧反迅瓦钱饲闭稻积圈遇城劲轨谋舞缘发司距较柄逆者注鼠惊划何衣草上火却论粗道牢水界映羊猪
我去空中飞人那里排队,排了好久,终于轮到我了,但是,我还要拿着游戏的装备去山顶,烦死我了。我走了很长很长的路,终于到了。空中飞人有一个像木锤的东西,挂在一根长长的钢索上,人坐在木锤上,工作人员一推,就可以向前滑动。我坐上去了,工作人员一推,我好害怕,我向前滑动,凉凉的风吹着我,好舒服啊!可是那个工作人员推的太轻了,我卡在半中央了,我用脚顺着气流滑呀滑,滑呀滑,终于到终点了。
这次的“空中飞人”真好玩!