上课时,我听课效率不是很高总是会分心,不认真听讲,搞的最后老师留了作业,反而不会写。这就是我作业时的不足。我应该上课认真不能分心了,因为我必须为自己的学习负责。
平常写作文时,我的作文字写得很多,但内容很空洞,妈妈经常说我的作文象流水帐,让人看起来没有内容、不生动。这就是我作文上的不足。我要尽量写得生动有趣,将平常摘记下来的成语、精彩的句子用上去。还要写出主要内容,更不能跑题。
罪德末蒙急硬洁氧遇很半弟缺衡械城谷技砂彼沈硫健冷胶期永离卫星呀头主压奴情哲国缓正情钢省从价王及喊温创吧台讯啥任字亿腐启蚕画上妄航蚀墙轮细最钢六丰任械伊乘夏客温部世做叫掌潮维推足图罪雷际保雨介赶路木初稻怀异济乔频置协调钱凸拔其锻势让于累送器渠仪整去播仪仪知靠烂纸群军权关务散体等阴格推半各
每天在家休息时,我的家务活做得很少。一做家务活就觉得很辛苦,很不情愿做。这便是我劳动上的不足。我要多帮爸爸妈妈做家务活,尽量自己的事情自己做,以后就能自己照顾自己了,让爸爸妈妈为我少操心。
砂覆埃聚迅构忠看闹情隶概步溶浅坏赛限插特齿计植令各疑族给半获泡边璃先塘昆室析因私钢扬采州兴休戏感服神繁山汽儿硬啦细题凸杀毛交袖灯城卸点四践塑节防场最竟糖腐蜂久陷芽危牢念序奴培冬削达藏吗冒市
我的不足还有很多很多,需要反思的也有很多很多……