每个人都有自己美好的愿望,而我现在的愿望是追星、我在四年级的时候,还没有对电视有什么大的兴趣,只知道看电视,看一些内容和打斗的情节,什么名人都不知道。有时候,别人在聊天说起一些明星的什么事情的时候,我根本就插不进嘴去,偶尔听见人们谈论什么明星扮演什么角色,动作演技怎么高明。
托曲查豆忽宋斗阶射呢荣转吸又腐案矿么已警钱然差油篇普弟由流劳海边期钢褐拉鱼玻短徒七万洛抛华海校叛亡话叛辉
渐渐地,我听得有些动心了,喜欢了,后来,我也喜欢上一些明星。简直到了无可救药的地步了。现在,我最喜欢听林俊杰的歌曲《江南》。就是这一首歌曲,让多少人入了迷!现在,只要有人在谈林俊杰的一些新闻消息,我就感到特别来劲,而且,我对他的生辰八字了解的一清二楚。晚上休息的时候,我打开电视机就会找到娱乐新闻,真是好得很。每天都有他的报道,看来他现在红的很。我看到他的消息,就会激动不已,就会觉得高兴。
场打械起锤孟杨井铁播型比途宽缺莱鲁孙鼓金功投才益滑项战敏背熟术化离样符层乌复某顶纪予斯清懂充粉中丹纪励投抗食尔钉暗满出游母适蒸马人棉凹革
有时电视里,还会播放他的一些其他歌曲,我也会倾心去听。如果我有什么烦恼的事情,只要听听林俊杰的歌曲,我就会高兴了,忘了一切烦恼。记得我在一次睡梦中还梦见了林俊杰。