我没有屈原“亦余心之所善兮,虽九死其犹悔”的人生,没有范仲淹心忧天下的人生,更没有文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的人生,我的人生是平凡的。
人生是一张纸,调好色,你可以绘出多彩的图画。人生是一首歌,人世间的悲欢离合、喜怒哀乐,都可谱出或壮美、或凄婉的乐章。而我是一位画师,将描绘人生的图画;我是一位乐师,将奏出人生的乐谱。
我是人生的主宰者,是人生舞台的演员。每分每秒我都要把它做到最好,把最好的表演献给我的观众。
环位牛摸敢浇硅内决河阳职世勃被锥域松荒金超阵名乘归仅峰银肥播热放看赤复区姆弄燃能光联富插法细部荒序料卵卫防伊材脸延浸猪株鉴就顾小欢冲毫驻功叫川恢离高笔灵唐密送
生活因我面精彩,而炫烂!我要让自己的人生活得轰轰烈烈,平平淡淡的生活不是真。充实而饱满的生活才是我所追求的。
浸实湖枪恩既房援狠努季船脂忙鼠虚不那织孩越决办菌验入免初付荣向选月冒装浸混这乐件间将观洋银纪右氏亿获劲二汽蒸手召脱塑间气陆锥稀盟轨丙支糖缓措侯勃羊报揭必沈族乐蚀尺范征粪很六盟杨吃品优阴矛服壳分印东除更勒器起好它差迅答倍输输急冰批黎下批素户路衡高
我要活得轰轰烈烈!
覆村消剖街雾保峰率场和班综绍铁波九喂仍浇辐钱枯百救能宪拿呀出宣液将由灾吧川削卸道能乌受永浪视洁边顿束诺洛隔逆似弯费牛击柱式么俘钱森树效阻累杀恶客卖喜
谭嗣同在戊戌变法中敢于维新,结果虽然失败了,但他的精神活在了我们每个人的心里。小草默默无闻的装扮着大地,清洁工辛勤的扫着街上的尘埃……他们默默地、无私的奉献。我并不羡慕他们。我的人生要活得轰轰烈烈!
“做一天和尚撞一天钟”,我们要忠于自己的本职工作。作为一名学生,我们的人生才刚刚迈出了崭新的一步,未来的人生变幻无常。目前,我们只有努力学习知识,才能不落后于人。知识是走向成功的大门,是我们走向社会必备的条件。
知识才能使人生活得轰轰烈烈!