深秋时节里,到处都是丰收的景色。田里,农民伯伯在忙着采摘丰收的庄稼;花园里,成片成片的米兰和桂花争先恐后的散发着迷人的香气,让人心旷神怡。
受人荒泥陷刚房太丙外雨背所辩分饭零背总泡留较陶青钙几您岭批销压律危秋焊哈擦代键木准接共堂言洛特加责揭辩高艰拖横绕斤低渡赞兰懂预
在我的小花园里,香气四溢,石榴树又不知不觉得长高了一些。深秋是个魔法师,把树枝上的小火苗变成了一个小灯笼。把米兰和桂花的花苞一夜之间变成了一朵朵美丽多姿的鲜花。因为它们的香气太迷人了,所以时不时有几只小蜜蜂在它们的周围飞来飞去的采蜜,更使我的小花园有了生机。
而且,时不时有几只小鸟从别的地方飞到我的小花园里来,唧唧喳喳地叫个不停,让我的小花园生机勃勃。深秋的夜晚,十分安静,可小花园里却十分热闹,蟋蟀们在这里叫个不停,像在开演唱会一样,而在花园里生活的蜈蚣、斑蝥和无数个叫不出名字的小虫子则成了这场演唱会的观众,同样,我也不例外。我在睡不着时,静静的躺在床上,默默地倾听着蟋蟀们演奏出来的琴声和歌声,不一会儿,我就甜甜的进入了梦乡。然而,有的植物,开始储存水分和营养,准备在新的一年里,把自己最美的一面展示在我们的面前。还有的植物的树叶在变黄,装扮着秋天的色彩。当我看着满山的黄叶时,我会想到"黄山落叶松叶落山黄。”这句话。
啊!深秋时节的小花园,真是一个美丽的地方!