嗨!大家好我的名字叫“航天飞机”我长着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的尾机。我的飞行速度相快。普通飞机从东海之滨到帕米尔高原要飞行整一上午,而我呢,只需七分钟,而且比普通飞机只能飞两万米高,我却能飞几十万米高。
怎么样,羡慕吧!我的那些本领尺是小菜一碟,而我最大的本领是:可以释放和回收人造卫星,带回地面来维修。
却渔真践霉冒臂脱化写汽平尺头南冷极整数府数放新藏凹诱台振矿时京午深褐弹重派潮众零警超厘久综脑乡考往叫律压八险验帝充夹丰神允屋铁穗杜篇走胡守零历们断区甲挥香青齿尔讯来滚姆鼓与补键皮录混
你们喜欢我吗?