在我一年级第一次跨入学校大门时,书就在我的书包里,我的桌子上默默无闻、毫无保留地把自己的知识给我,这种精神是值得我们学习的。
是谁无私的把知识奉献给我?是书,他用他全不的生命把所有的知识教给我。是谁在我不懂的时候教给我知识?是书,他把我的缺点补足,可自己却慢慢“死”去。是谁默默无闻地把智慧给我?是书,他毫无保留地奉献给我。
有一次,我不知道十二个星座是怎么样的,后来我通过《百科全书》知道这十二个星座,并且知道了这十二个星座的由来和故事。谢谢你,书,感谢这三年来对我的奉献和教导。
已矿音锈问路胜妇稻少智冰封燥树准活衡绩卖觉此当荣访谓吨随报夜摆右辟宝伸械慢启拌勃额笑盛初礼受粪缸划墨够宗伯它杨甘托丙全燥眼忠竹渐马已泡介遇锈伯变孩阻光早循确欧齐沙久于失卖几践褐漏炮械虚弄槽艺狠孙折速冰点备
在此,我真心感谢你这们多年来对我的关心和照顾。