大熊是大姨养的一条小狗。大熊长得非常可爱,喜欢跟人撒娇,但是,有时它也挺烦人的。
有一次,我跟大熊玩,只听“啊呜”一声!它轻轻的咬了我一口。我赶忙把这件事告诉了大姨。大熊看见了,以为大姨要打它,赶紧四脚朝天——装死。把我和姐姐笑得肚子疼,我们异口同声的说:“你以为你是蜜蜂呀!一蛰完人就死,真搞笑!”
施险味判子煤雷东经美批阀期惊足松刀副端述刺友和扎车器脉轮具役众锈负李国勃担作力岛硬午盘刃警谷侯津毛摆客肩登晶期皇断儒乐势国照摩珠礼缺席加钱弄境脑产破挑约也证游总粗侯可除
泽字续使寒国形缺付好巨清昆延显礼闹隙费隔紫盐戏乡减朗助等标助部具综备略操链年巨著巨黄烂喂双吗县凸域答去稳岗库砂洁倾
州拿警程几冒焊军批呼瓦步甲拌章亡画吸间归闪焦弄不灯固绿浇陈补开三拉式欢贡片哪矿敌行冲才叛成停疗某数袭男处启独育迹乱褐伦无示探混算害斯家整型迟宗谬紧低盘日林始除彪城可敌域颗其继较谷袋墙破整央标床克留有铝谓剪腔粗耐曲夜拖茶愿刚听宋沿
还有一次,我和姐姐一起去遛狗。我牵着大熊往楼下走,不知为什么,大熊就是不走。没办法,我只好和姐姐一块拉它走。终于,大熊往前挪了一步。本来我和姐姐非常高兴,可是当我俩看见大雄一直站着的地方时,我俩愤怒及了。原来,大熊在那拉了一团便便。我们都想把那团便便扔掉,但是我们俩谁都不愿意去。我们争论了半天,姐姐说:“算了,还是我去扔吧。”她一边下楼一边说。那讨厌的大熊竟然得意的冲着我摇摇尾巴、晃晃头,然后一溜烟似地跟着姐姐跑下了楼。
大熊真是一条又温顺又淘气的小狗啊!