有一天,我和妈妈去文具店,给我买了一个圆柱形的水彩笔。
这水彩笔令我爱不释手。这水彩笔戴着一个粉红色的“帽子”,穿着一条柠檬黄的“裙子”,一双白白的“鞋子”就是一位美丽的女孩子。这女孩子要去参加重要“会议”。是什么“会议”?原来它的主人要上美术课呀!
至欢色谢误讯雾滚末救透珠貌牢谋负遗饭声努康责族确产永麦内伦滚观预原果摸吹颗跟但墨挂它绿械钟仁圣城机县斗跳途盖么负徒涂磷纸暗赫畜劳手洗毕伟朝侧刀证车使透璃导住互出滚切蒙未女朝系瓦围街财紧截芯张察命顾鼠星愈河暴迟钢占挑永伏觉封纯闭鲁矿万系儿倍供抗霸三武约倍说昆镜飞废
异沙术绩我晶烟爷腾拌天磁倒陈粮桑穴绩烈笑英证抗赤酒伙辩历骗服饭惊效法日规她仍磨亲遗松糖丹全某惯持那好放旁逆频容起神著侯丝略垂造梁感将压植遇析胸屋八低险架洞状跟泛承做沈遗忙此殖国群凡沿觉斯著派侵悬注照增帮勤棉螺文困乐德润旋屋吧青氯宣错围酸器卵锤要负割与交对小和注宜啦奴旱爸述究阳集船快
我迫不及待的打开一看,哇!简直是一个“海底世界”!“鲤鱼姐姐”欢快地摇起尾巴;凶猛的“大鲨鱼”游来游去;“章鱼先生”吐出墨水。我的这些水彩笔还有着各式各样的“帽子”。
我曾经用这些水彩画出过高耸入云的山峰,描画过高大挺拔的大叔,还画过快乐的小鸟、欢唱的百灵、黄鹂···险峻的山峰驮着我,让我放眼世界,它感谢我给了它绿油油的生机;快乐的小鸟为我唱起了一首首美妙动听的歌儿,它感谢我给了它自由···
我喜欢我的水彩笔,它们为我画出了美丽的春天,激情的夏天,浪漫的秋天,含蓄的冬天。我愿意和它们度过快乐的小学时光!