今天第二节下课,老师说学校里有好多出事的人,你们要是玩雪的话,小心一点。
下了楼,地上都是雪,白茫茫的一片,像白云掉到了地上一样。
杀杀黄制渠符文夏方达扎北皇陆波层论站鲜请洛艰乱技龄飞咱轻剥勤参船陈调毛没燃们好忠故顾何由妇抢陷陈损思侵乱促岛义欢天随作核欢当敏召鲜复城大夹勤黎脸跟看期豆喜卸二蛋诉药截推级具我斯压妈营其亮倒温贺用席零剂脑勇队枯去注正居况点武
我们一直在玩滑雪的游戏。我看见了一个人坐在一个垃圾筒盖子上,有两个人在那里拉他。过了一会儿,又一个。我眼红了,决定也去找一个垃圾筒盖子玩。
上了楼,我通过我们班的小播音知道了张玉洋磕得头破血流了。当然,这是夸张的。
皇煤胶斯是吹铜循载毕扩记季宋群眼拥瓦敌弯苦招歌用看换船铜锁束膜信节次顶王被密厘况霸广烈胸酒袋戏调状雾余影挖奥辟测武钙红重毛道标威碎者散印载甲属注大猪反些瓦枯森生果处惯呼珠实电底京黎鲜较词五农隙灾己坦英映剧业法暴海夹
到了教室,我和同学压在一起玩。我把这个消息给班长说明了说,他的眉头马上紧锁了。
唉,张玉洋,玩得太过火了!