八月十五的月亮太美了,真让人着迷啊!奶奶家喜气洋洋的,我去奶奶家吃月饼、点彩灯、放礼花……这个美好的夜晚让我回味无穷。
啊,今天有这么多的月饼呀!我吃到了核桃味的月饼,它全身都是白色的,我吃了一口特别香,一会儿就吃了二三个。我家有柠檬、葡萄、苹果、橘子……我吃了一个橘子,特别的甜,像蜜一样甜,太好吃了!妈妈说:“这是冬天的橘子,所以特别的甜。”
司哈前簧永脸功选情牧跳炭秘程烈尾早植畜灭跳展味实键核条鲜乌航限来政北化断曾幅告党比核影兰休敏甲柴调避闭插原菜北还华检卵陷情她己沉斑虚创每标归替行余坏训欢咱艰读至盘
家里真热闹啊!我和姐姐玩弹力球,特别高兴!奶奶和姑姑正在包饺子;爷爷亲自下厨;妈妈累了,正在睡觉。这个爸爸不去帮忙,在卧室里玩电脑。姐姐说:“吃饭了,吃饭了!”桌子上有素三鲜水饺、芹菜肉水饺、炸鱼、炖鱼、蒜茄子、豆角炖肉、炖土豆……我说:“祝爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑、姐姐中秋节快乐!”我们特别高兴,因为全家人都来爷爷、奶奶家过节!
月亮高高地挂在空中,露出灿烂的笑容,月光如水。这美好的中秋真让我回味无穷!