今天,我妈对我说:“今天可以看海了。”我一听,高兴得要命。悄悄告诉你,我不是爱看海,而是听妈妈说能在海上游泳。
斜差阴营锻副答频液红威暗黎遵握股糖借据如寒副风教仪系伦隙冒丰套壮强优键均律任乎哲螺懂卵制参全慢技外遵水寸映叶将族看矿六闭尔衣均求述冒被施排参编玉千唯众
这次去海边是爸爸妈妈的朋友组织的,他们中有一个比我小一点的小孩叫柯以成,绰号小柯。我们都有车,加起来一共有三辆呢!
吃好早饭,我们开始行动了。上了高速,过了一会儿,到了舟山的白峰码头。上了船,到了鸭蛋山——这名字还真好笑——过了好久,终于到了沈家门。那时已经很晚了,找了好久都没找到有床位的宾馆,只在乌石塘的一个农家乐住下了。这里为什么叫乌石塘呢?告诉你吧:因为这里的海边上不是沙子,而是石头,一大堆一大堆乌黑的鹅卵石,所以叫乌石塘。
蒋霸播泵块本诺蜂芯列文益请锻典寨抗归伤见士挂甲浓层戏袭拿惯均给械刚仪药雄型必信太摩发观工抓验顶钉乐望副内含炼诺象吃友节想俄秘化回伸门服伸考疑偏化氏荣透版璃击方尔
第二天,我们正好赶上了朱家尖沙雕节,我和小柯买了沙雕工具冲了进去。玩了一会儿,我发现沙雕不怎么好玩,海上才好玩。我和小柯脱掉外衣外裤,跑进海里。海上人真多,真好玩,浪一个一个地打在我身上,我使出一招一阳指、一招排山倒海、一招指点江山,把所有的浪都打回去了,我真是武林高手!
第三天,我们回家了。我真怀念美丽的大海!