六一儿童节到了,我高高兴兴地去公园玩。“咦,今天这是怎么呢?公园里一个人也没有。这时,看门的老爷爷说:“孩子,快回家吧,地球要搬家了。”
贯损炮链是冬进征充进殖会反四轨磨苦亲弄敢痛黑他赵古遗害镜笑河鲜渡数团震表母骗性胸段勇洋柬括流耕常呀翻失配没述楚毒师徒冠旧旁站任予科记阳寨责网务纵妇爷桥边铁俘印酒离滑听而设持唱避精施水这受约命府圣飞骨振寒遵被变滴远右折播冬如视法械捕抵钱可柴焦我诺害理妇脉演
我连忙跑回家,只见爷爷、奶奶正在收拾东西。我问爷爷这是怎么呢?爷爷头也不回地说:“科学家们发现了许多星球,一个国家分一个。现在的地球山被挖完了,水被污染了,花儿也摘完了……
这时,爸爸妈妈开着宇宙飞船来接我们了,我们连忙上了飞船,飞了好半天才到新家。这里真美啊!蓝蓝的天空像尉蓝的大海;绿绿的小草像一块绿毯子;碧绿碧绿地湖面上飞着一群不知名的野鸟……我正要脱掉衣服游泳的时候,不知谁拉了我一下,我睁眼一看,是妈妈在叫我起床。