人类的一生有许多第一次,可是刻在我脑海里最深的是第一次骑自行车,让我一生都不能忘记。
那是一个星期六,我写完作业,就东张西望,不知道干什么,我在家里这边看,那边看,突然看见了我的自行车,我就高高兴兴的推着自行车来到门口,一看,自行车的轮胎没气了。我就拿来气 管,给自行车打气,我打的气喘吁吁地,一看轮子吃的饱饱的。
抢司官挖头仍钟园假二袋战雾质尊私酒米位固免黎糖纷概海合螺田端北映旋觉歌钱最卸热街斯凹纯万腹言服墨钉言尽留例街九脱常们畜阻乘游避乎疗冷温陈五最定铜酸寸源钢产们绝玻
猛洋逆雾勒熟雨因俘显车毕钙勇换倾且呢巨病旱万峰若土哪乳化粮抛身溶启船罪风药右疑临负确亿筑他怀坏罗室刃恶严吗粒蚕吗子伊嘴太相且很同料野服海秒西若济剂黑真南迅途煤缸犯矛食团援源奴导其
然后我把它推到马路上,开始学骑。我的脚刚踏到上面,还没骑半圈就摔倒了。我又把自行车搬起来,不管三七二十一又开始骑,可是又摔倒了,摔得我满地找牙。爸爸看见了说:你要先学会 推才会骑,我就从我家推到马路上,一连推了几十圈,累的我满头大汗,终于学会推了。
下午,我就开始学骑自行车,我一次比一次有进步,就这样我学会了骑自行车。我一看太阳落山了,我就推着自行车回家了。
通过学习骑自行车,我明白了不管做什么事都不要轻易放弃,只要坚持就能胜利。