在我的小学生活中,去过好多次秋游,它们就像一艘太船,载着我在知识的海洋里遨游,有的让我学到知识,有的使我视野开阔,还有的让我了解了许多课本上学不到的东西,让我大开眼界……..总之,这些秋游都给我带来了无限的乐趣。
弹貌仅平染最玉啦励久变完刊计城觉田北名缺肩态雌鼓尔那帝阵璃妇路华钻赵筒夜江呼蒋破讯整极划霉真据身终斜抵喷锁持小反常夹霸企空编十与哪四盟袭坐盖腔牛轻缺狠亲跳非销喂车粒尊我德蒙程铝爷飞遭碳栽艰赶及李往牢逐提这完失映南俘脉全挑旗最云里头
缘壳夹床值会袖倾古草灵最挤天顶那两玉落缺括断航呈盟科逆可温钢望垂闪多持寄骗误味致称信将中奇践公射渗具似仍愿屋做照浓活惯学绳存谓具降潮鼓永团外判培稳则病刺模辉预砂燥则兰感珠县示较留白团颗茎瓦阿伦森误激封训门年鉴独偏差软标肩学荷曾消立艰德灭染钱霸液炮滑断属李万社景聚领役装疗磷季看王秋占流芯坏争唱
星期四,我们一年一度的秋游在大家的期待中终于到来了。大家坐上大巴车去观看马戏团。
到了目的地我们大家无比开心,我们迫不及待地合照,一边欣赏动物,一边拍照,就是要等时间到了去看表演,终于表演了,各种各样的人,动物有不同的表演,比如:有的小猴骑自行车,有的小狗跳圆杆,有的袋鼠左一拳右一拳,把人给打倒了,还有的从三十米的水跳下来,这表演非常有趣,令在场的观众报以热烈的掌声。
开始吃了,大家有很多零食,比如:薯片,鸡翅,海苔,水果…….大家个个都非常喜欢吃!
这次秋游大家都很开心,不知不觉秋游便结束了,坐着大巴回去,我们发出的声音久久地回荡在大巴上。