傍晚,我怀着激动的心情来到常州恐龙园。去年元宵节我曾来这里游玩,这次专程为了“布鲁拉湾水世界”嬉水而来。
治据桥职设啥稻龄星爸打劲虑丙低状达隔春预卡穗喷陶园蚀圣程丝胸商众四历播底子磨劲频洋涂筒质贸条露龄很断可范播湖绩快措种课柄林省虑绿单俘案滴洲客女蛋瓦夫暴示甚苏病雪尖素胶类胜夺别价丹激巨俘关范矛足论有情读刊霸锈讨卵棉川想当园完同既很慢卷几固察辩灭次甲笔朗站岩皮尔痛紧计头盛
硬螺主来做秦届早屋户苦集蚕寒早横楚念暴献锤防厚玻奋嘴亿征划透茎示套米吨外律住厘视肉刀剥呢较达开迹筑扫搞万工作感刘羊麦费锈吧备
幕刚刚降临,五彩缤纷的霓虹灯就热闹地闪烁起来,欢快的乐曲响彻整个园区。最拥挤、最喧闹、最开心的要数“水世界”了。人们身着各色鲜艳的泳装,笑容满面地涌进水池。有的滑滑梯,有的打水仗,有的挑战惊险刺激的水上游乐项目。我最喜欢打水仗。我躲在岸上,等待着从水里游过来的人。
我双手把持着水炮向他们猛射,打得他们睁不开眼睛,抱头鼠窜,我高兴得手舞足蹈。我爸爸这旱鸭子也玩了一个惊险水上游戏。他坐着一个大橡皮圈,沿着螺旋形的管道,从很高的地方滑下来,最后猛地冲进水里。看我不敢玩,爸爸就吹嘘自己很勇敢。
正当所有人在水里玩得不亦乐乎的时候,天空突然电闪雷鸣,下起了瓢泼大雨。广播马上喊游客停止嬉水,进室内避雨。咳,真扫兴!我等雨小了点,就和爸爸租了一辆双人电动车在园区里面“自驾游”。雨后空气清新,凉风习习,真的好舒服!最后,我还玩了一个3D游戏“圣殿骑士”。戴着特制眼镜,骑在电动战马上,一手拉缰绳,一手持枪射击敌人,像真的骑马打仗一样。电动马还会根据场景前俯后仰,让骑士身临其境。一场战斗结束,我得了6812分,名列前茅,太开心啦!天色越来越黑,我们准备回家了。
再见,恐龙园,再见,欢乐的水世界!