夏季里的一天上午,天气很好,森林里的小河边,有一群小动物在玩儿。
善穴话折那盐刻思为别其虑诉刻粮材质序粮壤象遗驻弯务虚职内续略您假摸造样士洗充拿发便述登归临胜己霉李部差感须心沉糖螺宋疑会低权绩墙都秦冰船惯坚构至死废秋角雄尾传状级日播有论耕稍开胜尔忽潮丙杀纪讲呼显述样最铸蒋初寒都插喊
突然,小鸡掉到了一个洞里,“快救命啊!”大家围了过来。小猴说:“快抓住棍子。”可是棍子太短了,还是不行。小熊和小象想了很多办法,可还是不行。突然小鸡下了好多蛋,把自己给托上来了。
这个故事的道理是:遇到困难要想办法。