进公园后我们坐缆车上山,第一次坐缆车我又兴奋又害怕。到了山顶我们先进了北极世界,我们只穿了两件衣服到了里面非常冷。我们顶着寒冷看到了许多企鹅,样子傻傻的很可爱。我还给它们拍了照片。出来后我们坐了非常刺激的过山车,还玩了一些不知名的游戏。
到了海豚表演的时间了,我们看了公园里最出色的海豚和海狮表演,它们一会跳出水面360度旋转,一会用嘴巴顶着驯养员在水里游来游去,一会躺在水里仰泳,它们还会拯救落水的人。它们太可爱太聪明了。
我喜欢海洋公园,我还想再去玩。